泰职院医学院组织召开专题会议 传达纪检委员会议精神
    发布时间:2022-09-21    来源:纪委    浏览: 248

为切实加强学院党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的政治生态环境,919日下午,泰职院医学院组织开展专题会议,会议由医学院党总支书记张玉玲主持。

会上,医学院党总支纪检委员刘兴勇传达了学院纪检委员会议精神,重点介绍了“三色清风卡”实施运用的背景、目的;就疫情防控、意识形态相关工作,党风廉政建设考核工作、严格落实中央八项规定精神等相关工作作了部署;并就科级干部有关事项即时报告作了提醒。

会上还组织观看了廉洁文化教育片《家传于芳》和警示教育片《坚决清除新征程上的“绊脚石”》。

医学院领导班子和全体教职工参加了此次会议。