精准用好“两书” 有效提高监督执纪水平 ——院纪委组织学习 《纪律检查建议和监察建议运用工作指引》
    发布时间:2021-11-11    来源:纪委    浏览: 915

近日,我院纪委副书记、纪委办主任方祝根组织纪委办全体成员学习《纪律检查建议和监察建议运用工作指引》。

方祝根重点讲解了纪律检查建议和监察建议的运用意义、基本原则、适用范围,并结合我校实际,强调了运用权限、工作流程。要求我院纪委办加强与市纪委对口联系的监督检查室和派驻纪检组的汇报、沟通,做到精准运用“两书”,严肃追责问责,并做好跟踪监督,充分发挥“两书”的刚性约束作用。