通知公告

通知公告

关于加强2021年 “五一”、端午期间作风建设的通知
    发布时间:2021-04-29    来源:纪委    浏览: 16

泰职纪〔20218


各二级党组织:

“五一”、端午双节将至,为持之以恒正风肃纪,坚定不移纠治“四风”,营造风清气正的节假日氛围,市纪委监委近日发文《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报(泰纪通〔20213 号,详见附件,现转发给你们,同时将有关事项通知如下:

一、压实主体责任

各二级党组织要自觉扛起全面从严治党主体责任,深刻认识作风建设的重要性紧迫性,结合党史学习教育,大力弘扬党的优良作风,抓细抓实日常教育管理,进一步推动中央八项规定及其实施细则和省、市委十项规定精神落地生根。认真谋划部署节日期间作风建设工作,教育引导广大党员、干部以案为鉴、警醒警惕,切实守住底线、不碰红线、筑牢防线,确保文明、廉洁过节。

二、严明廉洁纪律

各级党员领导干部要认真履行“一岗双责”,切实把自己摆进去,带头防止、自觉抵制、主动整治不良风气,以上率下纠治“四风”,形成“头雁效应”。要督促党员、干部严禁违规收送礼品礼金、公款吃喝、违规发放津补贴、公车私用、违规操办婚丧喜庆、违规接受管理服务对象宴请和旅游安排等。

三、严肃执纪问责

学院纪委将切实履行监督责任,综合采取明察暗访、随机抽查等方式加大师生身边腐败问题的督查力度,对隐形变异问题露头就打、精准施治,常年设立举报电话、电子邮箱接受群众举报。对落实中央八项规定精神不力、“四风”问题突出的部门和单位,坚持“一案双查”,既追究直接责任,又追究领导责任,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。

举报电话:86664025  13914540458 

电子邮箱:tzyjwb@163.com

信访地址:泰州职业技术学院纪委办(行政楼413室)

以上通知,请遵照执行。

 

附件:泰纪通【2021】3号关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报.pdf

 

                     中共泰州职业技术学院纪律检查委员会

                                         2021429

  

   中共泰州职业技术学院纪律检查委员会 2021年4月29日印发



 

Copyright@2015 中共泰州职业技术学院纪律检查委员会 泰州职业技术学院纪委办公室 版权所有 All Rights Reserved