工作动态

市纪委对我院纪委履职情况进行专项督查
    发布时间:2020-12-07    来源:纪委    浏览: 11

                       

    124日下午,市纪委二级调研员栾建中带领督查组,对我院纪委履职情况进行了专项督查。我院党委书记陈士宏,党委委员、纪委书记黄建平等参加督查汇报会。

 会上,黄建平作了题为《紧扣体制改革要求,忠实全面履行职责》的工作汇报,从压紧压实两个责任、规范权力运行、加强风险防控、持续推进自身建设等四个方面阐述了我院纪委今年来的履职情况。陈士宏代表党委在充分肯定、全力支持院纪委工作的同时,从压紧压实主体责任、切实履行监督责任、加强风险防控、打造过硬队伍四个方面对纪委本年度工作进行了总体评价。汇报会后督查组与党委主要负责人、相关部门负责人进行了个别访谈并查阅了相关台账资料。

    督查工作结束后,栾建中对我院纪委今年来工作表示高度认可的同时,提出了三点要求:一是落细落实全面从严治党“两个责任”、班子成员 “一岗双责”职责。二是在高校纪检监察体制改革的背景下进一步规范执纪审查工作。三是加强廉政风险防控,防范和化解廉政风险。



Copyright@2015 中共泰州职业技术学院纪律检查委员会 泰州职业技术学院纪委办公室 版权所有 All Rights Reserved