市党风廉政建设责任制检查第七考核组来我院开展落实省市党风廉政建设责任制检查考核整改情况“回头看”活动
    发布时间:2017-07-19    来源:纪委    浏览: 718

市党风廉政建设责任制检查第七考核组来我院开展

落实省市党风廉政建设责任制检查考核整改情况“回头看”活动

718日上午,市党风廉政建设责任制检查考核组第七组副组长夏志明带队来我院开展省市党风廉政建设责任制检查考核整改情况“回头看”活动,市纪委干部监督室周捷、党风政风监督室陈伟参加本次活动。

夏志明指出,此次开展“回头看”活动,是根据全省党风政风监督工作计划进行的,主要是检查2016年度党风廉政建设责任制检查考核反馈意见整改方案推进落实情况。

本次活动分三个环节。一、我院纪委书记向检查组汇报我院党风廉政建设责任制整改方案落实的具体情况;二、检查组通过调阅资料、工作台账、现场质询等方式检查相关工作的开展情况;三、工作交流、反馈检查情况。

通过上午半天的检查,考核组充分了解了我院的考核整改落实情况,并对我院开展的奖助学金专项检查等特色工作给予了充分肯定。

考核组强调,要强化落实党风廉政建设党委的“主体责任”,纪委的“监督责任”,班子成员的“一岗双责”,要将“主体责任”放在心上、抓在手上,落实到行动上,努力营造高校风清气正的政治生态。