我院在“第十届全省校园廉洁文化周”活动中获得佳绩
    发布时间:2017-04-07    来源:纪委    浏览: 747

我院在第十届全省校园廉洁文化周活动中获得佳绩

2016年省教育厅以“守规矩、倡廉洁、扬正气”为主题,在全省教育系统开展了“第十届全省校园廉洁文化周”活动。近日,评选结果揭晓,我院获得一等奖和二等奖各一项,艺术学院仰峰、宗文、李亚敏、孟煜含等人的歌舞《荷韵飘香》获高校表演艺术类一等奖;信息学院陆剑峰的FLASH《别让过去的努力付诸东流》获高校网络新媒体类二等奖。

本次获奖,展现了我院廉洁教育和廉政文化建设的成果;今年,我院将进一步重视校园廉洁文化建设,着力推动高校廉洁文化活动的全面开展,为全省、全市党风廉政建设贡献我们的力量。