市纪委副书记栾立平来我院作《中国共产党党内监督条例》专题辅导报告
    发布时间:2017-03-09    来源:纪委    浏览: 791

3月7日下午,市纪委副书记栾立平应邀来我院作题为《强化党内监督 严肃党内政治生活——<中国共产党党内监督条例>解读》专题报告。报告会由院党委书记许书平主持,全体院领导出席。
        栾立平围绕《条例》修订的背景情况、总体思路、《条例》的主要内容以及如何落实好党内监督责任等方面作了全面阐述和详细解读,对我院党员干部今后学习、执行《条例》起到了很好的指导作用。
        许书平要求全院广大党员干部要结合“两学一做”学习教育活动,深刻学习领会栾书记的报告精神,进一步组织学习《中国共产党党内监督条例》,使广大党员干部了解、熟悉、掌握《条例》,不断增强监督和接受监督的意识,自觉履行党内监督的职责,正确行使党内监督的各项权利,增强纪律观念,自觉做到遵守党纪不动摇,执行党纪不走样,扎实推进我院党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。
        全院副科以上干部参加报告会。