通知公告

中共泰州市纪委办公室关于对全市纪检监察系统作风建设情况开展督查的通知
    发布时间:2016-06-29    来源:纪委    浏览: 817

中共泰州市纪委办公室发电

签批盖章

王中庆

特急·明电

泰纪办发电〔201625

关于对全市纪检监察系统作风建设情况

开展督查的通知

各市(区)纪委、监察局,泰州医药高新区纪工委、监察局,市级机关各部门(单位)纪检组(纪委、纪工委)、监察室:

为进一步抓好全市纪检监察系统作风建设大会精神的贯彻落实,结合年度工作安排,拟于近期组织对全市纪检监察系统作风建设情况进行督查,现将有关事项通知如下:

一、督查时间

定于6月中旬起,用一个半月左右时间集中开展明查暗访。

二、督查对象

重点对各市(区)纪委、泰州医药高新区纪工委和市纪委纳入年度纪检监察组织工作考核的46家市级机关部门(单位)纪检监察组织采取实地督查,其他纪检监察组织采取书面督查的方式进行。

三、督查内容

此次督查结合各地、各部门(单位)年初制定作风建设“问题和整改措施”清单,突出“三查三比”,即:一查问题整改情况,比作风改进是否到位;二查基础台账资料,比工作规范是否到位;三查执纪监督工作,比履职担当是否到位等内容。

四、其他事项

请各地、各部门(单位)纪检监察组织围绕督查内容和要求,做好督查准备。书面督查对象须在725日前形成上半年作风建设情况书面汇报材料,其中“问题和整改措施”清单整改落实情况须详实具体,相关材料报市纪委纪检监察干部监督室(市政府主楼739室)。

联系人:朱桂林,联系电话:86886331

201668