通知公告

中共泰州市纪委办公室关于调研督查市委《关于把纪律挺在前面的若干规定》《关于监督执纪“四种形态”实践运用规则》落实情况的预备通知
    发布时间:2016-06-29    来源:纪委    浏览: 806

中共泰州市纪委办公室发电

签批盖章

王中庆

特急·明电

泰纪办发电〔201624

中共泰州市纪委办公室关于调研督查

市委《关于把纪律挺在前面的若干规定》

《关于监督执纪“四种形态”实践运用规则》

落实情况的预备通知

各市(区)纪委、监察局,泰州医药高新区纪工委、监察局,市级机关各部门(单位)纪检监察组织:

为进一步推动中央关于推进全面从严治党、把纪律挺在前面、实践运用监督执纪“四种形态”等要求落地见效,经研究,市纪委拟于7月、12月对各地各部门(单位)贯彻落实市委《关于把纪律挺在前面的若干规定》《关于监督执纪“四种形态”实践运用规则》(以下简称《规定》《规则》)情况开展专题调研督查,现将有关事项通知如下:

一、调研督查内容

1.各地各部门(单位)贯彻落实市委《规定》《规则》,实践运用监督执纪“四种形态”的总体情况。

2.各市(区)各部门(单位)推动“咬耳扯袖、红脸出汗”常态化的特色做法、成效、案例,存在问题以及意见建议等。

二、调研督查方式

召开专题座谈会、查阅相关资料。

三、相关要求

1.对本地区本部门(单位)落实市委《规定》《规则》,特别是推进“咬耳扯袖、红脸出汗”常态化工作进行全面总结,形成文字材料。

2.认真填写调研督查相关的统计表(附件123)。

3.请于630日、1231日前,结合工作实践,向市纪委调研室报送落实情况上半年(全年)工作总结和统计表。

联系人:张 洪  电话:86839736    电子信箱:

(内网)tzdys@jiangsu.net

(外网)tzsjwdys@163.com

附件:1.实践运用监督执纪“四种形态”情况统计表

2.在六项纪律方面存在的苗头性倾向性问题常见情形及处理方式统计表

3.苗头性倾向性问题处理典型案例统计表

中共泰州市纪委办公室

2016年6月8

附件1:实践运用监督执纪“四种形态”情况统计表.docx

附件2:在六项纪律方面存在的苗头性倾向性问题常见情形及处理方式统计表.docx

附件3:苗头性倾向性问题处理典型案例统计表.docx

中共泰州市纪委办公室