通知公告

关于对“在岗不作为,履职不担当”监督执纪问责专项行动开展情况进行督查的通知
    发布时间:2016-06-29    来源:纪委    浏览: 806

中共泰州市纪律检查委员会

关于对“在岗不作为,履职不担当”

监督执纪问责专项行动开展情况

进行督查的通知

市级机关各部门(单位)纪检组(纪委、纪工委)、监察室:

为进一步推动“在岗不作为,履职不担当”监督执纪问责专项行动的深入开展,根据《关于在全市开展“在岗不作为,履职不担当”监督执纪问责专项行动的工作方案》,拟于近期对市级机关各部门(单位)专项行动的开展情况进行督查,现将有关事项通知如下:

一、督查内容

1.部署落实开展“在岗不作为,履职不担当”监督执纪问责专项行动的工作情况。

2.自我排查行动开展情况,对照《泰州市激励干部干事创业防治在岗不作为履职不担当的若干规定》,形成的问题清单及整改措施,以及内部督查行动开展情况。

3.首批市级挂牌督办的 “在岗不作为,履职不担当”监督执纪问责专项行动问题线索的查处情况;本地本部门配套挂牌督办的问题线索查处情况;本地本部门查处的典型问题及通报曝光情况。

4.本部门(单位)“在岗不作为,履职不担当”监督执纪问责专项行动中存在的不足和下一阶段工作打算。

二、督查方式

主要采取听取情况汇报、查阅台账资料及实地察看的方式进行。

三、时间安排

查拟于620日开始。各部门(单位)的具体督查时间,另行电话通知。

请各部门(单位)根据通知要求,准备相关资料,做好迎检准备。

联系人:陈炜炜,电话:86886380

泰州市纪委党风政风监督室