我校组织开展巡察干部首次专题培训
    发布时间:2024-03-27    来源:纪委    浏览: 11

为进一步提升巡察干部政治素质和业务水平,326日下午,我校邀请扬州市职业大学纪委副书记、纪委办主任雷永贵为所有巡察干部作题为《聚焦政治监督 深化校内巡察》专题辅导,校党委委员、纪委书记栾庆国出席会议,会议由校纪委副书记、纪委办主任王中华主持。

培训过程中,雷永贵结合具体实践经验,重点对政治巡察的内涵和本质,巡察工作各阶段具体工作任务,以及巡察干部应当具备的基本条件进行了详细讲授。

王中华指出,雷书记的讲座为我校开展政治巡察工作开拓了思路,具有很强的指导和借鉴意义;希望各位巡察干部会后认真总结领会、思考消化本次培训内容,切实保障我校首轮校内政治巡察工作顺利开展。