同向发力促“体检”——我校组织召开巡察办成员单位首次工作会议
    发布时间:2024-03-04    来源:纪委    浏览: 11

31日上午,我校组织召开巡察办成员单位首次工作会议。校党委委员、纪委书记栾庆国,党委委员、组织部部长颜忠胜,党委委员、宣传部部长朱杰出席会议,会议由颜忠胜主持。

会上,纪委副书记、纪委办主任王中华就《中共泰州职业技术学院委员会巡察工作实施办法》的主要内容进行了解读。栾庆国从“巡察是什么”“巡察怎么干”“巡察办成员单位做什么”三个方面对校内政治巡察提工作要求,向巡察办成员单位部署近期重点工作。最后,颜忠胜强调各单位要落实好工作任务,为圆满完成校内第一轮巡察启动工作提供支持。