工作动态

泰州职业技术学院纪委“嵌入式”监督招投标工作
    发布时间:2021-06-18    来源:纪委    浏览: 10

为进一步保证采购工作的公开、公平、公正,预防不正当交易和腐败现象的发生,我院纪委今年加大了对采购工作“嵌入式”监督的力度。自4月份以来,院纪委对学校办公桌椅文件柜采购项目、2021-2024学年教材采购项目、水泵和控制柜维保项目等9个项目进行了全程督查。重点对招投标公告的合理性、招投标文件的保密性、评审小组的专业性和中标结果的公平性进行监督。

同时,院纪委还督促后勤与资产管理处对二级单位2020年自行组织采购工作进行全面检查,就督查发现的问题院纪委对后勤与资产管理处及时发出建议函,提出进一步加强采购工作管理、修订完善制度、规范院级采购及二级单位自行采购工作流程等工作建议。

今后,我院纪委将继续加强对学校采购工作的监督检查,不断增强有关部门和二级单位的责任意识、规矩意识。

Copyright@2015 中共泰州职业技术学院纪律检查委员会 泰州职业技术学院纪委办公室 版权所有 All Rights Reserved