工作动态

强化廉政警示教育 长鸣廉洁自律警钟 ——药学院组织开展主题党日暨廉政警示教育活动
    发布时间:2021-04-12    来源:纪委    浏览: 10

  为进一步增强全体党员干部和教职员工廉洁从政、廉洁从教意识和法纪观念,筑牢拒腐防变思想防线,4月2日下午,药学院党总支组织开展以“观看警示教育纪录片,长鸣廉政警钟”主题党日暨廉政警示教育动。活动由分院党总支书记黄明锋主持。

药学院全体教职工按照院纪委工作部署,集中看了《泰州市教育系统违纪违法案件警示录》,以案例警醒每一位教职工要常思贪欲之害,常怀律己之心分院党总支副书记、纪检委员曹晖传达了学院二级党组织纪检委员工作例会会议精神,领学了中央纪委五次全会、省市纪委六次全会会议公报以及学院2021年纪检监察工作要点。

最后,分院党总支全体成员学习研讨了学院《党风廉政建设工作考核方案(征求意见稿)》,并提出了详细的意见和建议。黄明锋强调,分院领导班子全体党员干部要紧扣学院《党风廉政建设工作考核方案》要求以身作则,细化分工、明确职责,落实“一岗双责”,抓实抓细分院党风廉政建设和反腐败工作。

此次活动使大家深刻认识到教育系统滋生腐败的严重危害,真切体会到反腐倡廉、警钟长鸣的重要性促进了良好学风、教风的形成进一步营造了风清气正、健康向上的育人环境。会后大家纷纷表示要加强学习法纪知识,树立正确的人生观和价值观,立足岗位,扎实工作,永葆清正廉洁本色,为分院的发展出谋划策,学院质量发展贡献力量

 


Copyright@2015 中共泰州职业技术学院纪律检查委员会 泰州职业技术学院纪委办公室 版权所有 All Rights Reserved