学院纪委赴各分院(部)开展调研活动
    发布时间:2020-10-26    来源:纪委    浏览: 1070

为巩固深化“不忘初心 牢记使命”主题教育成果,切实增强纪检监察工作的针对性和实效性,及早发现、及时纠偏苗头性、倾向性问题,营造风清气正的良好氛围,为学院的各项事业发展保驾护航,院纪委决定用一个月左右的时间对10个分院(部)开展政治生态调研活动。

调研活动分为两部分,一是面向被调研单位的全体教职员工开展问卷调查;二是选取被调研单位班子成员、党风廉政建设监督员、纪检委员、教研室主任、民主党派人员代表、教师代表等不同身份、不同年龄结构的人员开展个别访谈,全面了解各分院(部)党的建设、党风廉政建设、中央八项规定精神执行、“四风”问题整治、纪检委员和班子成员履责及班子的凝聚力战斗力等情况,进一步压紧压实“两个责任”和“一岗双责”职责,把全面从严治党工作向纵深推进。