工作动态

学院举行第四届党风廉政建设监督员聘任仪式
    发布时间:2020-05-04    来源:纪委    浏览: 72

54日上午,我院举行第四届党风廉政建设监督员聘任仪式。院党委委员、纪委书记黄建平出席仪式并讲话,仪式由院纪委副书记方祝根主持。全体新聘任的党风廉政建设监督员参加了仪式。

会上,方祝根宣读了《关于聘任院第四届党风廉政建设监督员的决定》, 院纪委委员、纪委办副主任张军凤对《泰州职业技术学院党风廉政建设监督员工作实施办法(修订)》进行了解读。

黄建平强调,党风廉政建设监督员要与院纪委同向发力、共同努力,做好学院党风廉政建设工作,为学院高质量发展提供坚强纪律保障。

黄建平对党风廉政建设监督员做好工作提出三点要求。一是珍惜机会,积极履责。要充分行使自己的权利和义务,深入群众一线,广泛听取意见,积极宣传动员,做好“参谋员”、 “监督员”、 “宣传员”工作。二是加强学习、提升能力。学习党纪、政纪、国法、国规,提高理论水平、政策水平,依纪依法开展工作。三是严于律己,做廉洁从教从政的表率。练就过硬素质、严格规范自己,慎用权力,“打铁人”变“铁打人”,推进学院治理体系、治理能力现代化。

会上,黄建平还为新聘任的党风廉政建设监督员颁发了聘书。


Copyright@2015 中共泰州职业技术学院纪律检查委员会 泰州职业技术学院纪委办公室 版权所有 All Rights Reserved