通知公告

关于聘任院第四届党风廉政建设监督员的决定 泰职纪【2020】7号
    发布时间:2020-04-29    来源:纪委    浏览: 1774

各二级党组织:

为贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步加强我院党风廉政建设,充分发挥教职工对党员干部,特别是各级领导干部的监督作用,不断促进学院各级党政组织的廉洁高效,根据《泰州职业技术学院党风廉政建设监督员工作实施办法(修订》等有关文件精神,经学院各二级党组织推荐、院纪委研究,决定聘请尹晓洁等12位同志为院第四届党风廉政建设监督员(名单见附件),聘期为三年。

希受聘的党风廉政建设监督员在院党委、纪委的领导下,认真学习中共中央关于党风廉政建设的有关文件精神,熟悉党纪、政纪有关条规,明确权利和义务,坚持实事求是、公开公正的原则,全面履行职责,认真行使监督权力,积极献言献策,充分发挥监督作用,切实加强对院各级党组织及党员领导干部的监督。各二级党组织要为党风廉政建设监督员开展工作创造条件,广大党员干部要不断提高勤政廉政意识,自觉接受监督,为学院发展创造良好的廉政氛围。

附件:党风廉政建设监督员名单

中共泰州职业技术学院纪律检查委员会

2020429

中共泰州职业技术学院纪律检查委员会  20204 29日印发